コメント

退会ユーザー
うんちが硬いか柔らかすぎるかじゃないですか🤔
ちょうど良い硬さのうんちだと、挟まってるっていう事はあまりないと思います‼︎
うちも水分摂ってないな〜とか硬いうんちの時は挟まってたりします🤣
退会ユーザー
うんちが硬いか柔らかすぎるかじゃないですか🤔
ちょうど良い硬さのうんちだと、挟まってるっていう事はあまりないと思います‼︎
うちも水分摂ってないな〜とか硬いうんちの時は挟まってたりします🤣
「うんち」に関する質問
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
2歳4ヶ月の男の子、細身11キロです。 おむつMがなくなったのでストックのLを使い始めたのですが、うんちが足のつけね部分から少しはみ出ていました。コロコロじゃなくて少し柔らかめのうんちです。 これはまだMの方がいい…
子どもが繰り返し発熱しています。 10ヶ月の息子がおり、4/1から保育園に通っています。 あまりにも頻繁に熱を出すので、何かの病気ではないのか、5/1から復職したけどまともに働けるか…という不安があります。 4/2から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
便秘でもないですし硬さも普通なんです😭💦
退会ユーザー
柔らかさが硬くも柔らかくもなく普通なら、肛門の筋力が足りなくてうんちを切る事が出来てないのかもですね🤔
あとは、力を入れすぎておしりごと締めすぎて、うんちをお尻で挟み込んでしまってるのかもです💦足を閉じすぎてるというか💦(説明下手ですいません)
圃場便座を使ってたら、おしりにジャストフィット過ぎてるのかも🤣!?