コメント
はじめてのママリ🔰
手をじーーっとみてました!もみもみあむもやってましたね🤤
うちの子はあまりやらない方で、4ヶ月すぎくらいにたまーに見れたくらいでした!
はじめてのママリ🔰
手をじーーっとみてました!もみもみあむもやってましたね🤤
うちの子はあまりやらない方で、4ヶ月すぎくらいにたまーに見れたくらいでした!
「育児」に関する質問
ニーサをやっていないこととマネーリテラシーが低い って、必ずしも一致するのでしょうか😅? 私はようやく始めようと動きだしたところですが、 家事育児で忙殺されてると日々の家計のやりくりと いくらかの貯金までで気…
俺と同じくらい稼げって言われたらなんで言い返せば良いですか。旦那曰く、それを言わせるほど口論で追い込んだ私が悪いとのことです。 これまで三回ほど言われました。 直近だと、家事育児の負担が9割私だからやってく…
夕飯を外食にする場合、お風呂は入ってから行きますか? 今日家族で外食の日でした。旦那が仕事からさっき帰ってきたのですが、私たちが誰1人と風呂に入ってないことに対してイラついたのか不機嫌になり始めて。いつも帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じーっと見ることは無くて、モミモミしてる手を少し見て舐め舐めばかりです😂
じーっと見てる姿を写真に収めたかったのですが🥲