コメント

はじめてのママリ🔰
手をじーーっとみてました!もみもみあむもやってましたね🤤
うちの子はあまりやらない方で、4ヶ月すぎくらいにたまーに見れたくらいでした!
はじめてのママリ🔰
手をじーーっとみてました!もみもみあむもやってましたね🤤
うちの子はあまりやらない方で、4ヶ月すぎくらいにたまーに見れたくらいでした!
「育児」に関する質問
違う病院に行くべきかどうか迷っています。 一歳10ヶ月の男の子を育てています。 6/16~6/20の間で鼻水発熱があり風邪薬のシロップを処方され土日には落ち着き6/23〜は保育園に行き始めました。 29(日)の朝から38度台の発…
2歳なりたて娘の育児や家事仕事で心に余裕がなくいつもイライラしてしまいます… 夫婦2人暮らしですがお互い夜勤あり、私は1時間の時短勤務(16時終わり)です。仕事終わってから夫が帰ってくる19時過ぎまで1人で娘のご…
児童精神科にかかると、すぐ診断がついてしまうんでしょうか? 2歳8ヶ月の子ですが言葉が遅いことと落ち着きがないことに悩んでおり、1歳半検診はもちろんひっかかり2歳0ヶ月〜保健センターの育児相談には10回ほど行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じーっと見ることは無くて、モミモミしてる手を少し見て舐め舐めばかりです😂
じーっと見てる姿を写真に収めたかったのですが🥲