子育て・グッズ 赤ちゃんが片手拳をじーっと見る行為をしないので心配です。最近、両手を顔の前で合わせたり口に持っていく仕草があるので、ハンドリガードしているのか不安です。 片手拳をずーっと見るハンドリガードしてるところを見た事がありません。 ですが、最近になって両手を顔の前で合わせたりモミモミしたりしてるのを見て、その手を口に持っていきます。 これはハンドリガードしてるっという事なのでしょうか? 初めての育児でわからず💦 赤ちゃんのよくやる、拳をじーっと見るという行為をしないので心配になってます。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミモ 赤ちゃん 育児 ハンドリガード はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手をじーーっとみてました!もみもみあむもやってましたね🤤 うちの子はあまりやらない方で、4ヶ月すぎくらいにたまーに見れたくらいでした! 12月17日 はじめてのママリ🔰 じーっと見ることは無くて、モミモミしてる手を少し見て舐め舐めばかりです😂 じーっと見てる姿を写真に収めたかったのですが🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じーっと見ることは無くて、モミモミしてる手を少し見て舐め舐めばかりです😂
じーっと見てる姿を写真に収めたかったのですが🥲