サプリ・健康 私がアデノで木曜から熱がさがっているのですが、昨日からひさしぶりに… 私がアデノで木曜から熱がさがっているのですが、昨日からひさしぶりに家事やら買い物やらをしただけなのに、身体がだるくてしんどくて仕方ないです😭 熱の後ってこんな感じでしたっけ😭? アデノの後って後遺症的なものがあるんでしょうか? ずっと休んでる訳にもいかず、このだるさを取るにはどうしたら良いでしょうか? 食べ物や、飲み物等何かありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 家事 食べ物 熱 体 飲み物 買い物 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント