※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocco.
家事・料理

ボイルしたカニがあるんですが、フライパンで料理酒かけて蒸せば普通に…

ボイルしたカニがあるんですが、フライパンで
料理酒かけて蒸せば普通に美味しいですね😂?
かにすきより簡単ないい食べ方がわからず困ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ボイルしたカニならそのまま食べちゃいます(笑)

  • cocco.

    cocco.

    冷たいので温めたほうが美味しかなと思って蒸そうかと思いましたが、確かにそもそもボイルされてるから必要ないですよね😂

    • 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    タラバガニなら焼いたりしますけど、
    毛蟹とかなら冷たいままのほうが美味しいと思います!
    熱かったら殻も剥けないだろうし(笑)

    • 12月17日