家事・料理 ボイルしたカニがあるんですが、フライパンで料理酒かけて蒸せば普通に… ボイルしたカニがあるんですが、フライパンで 料理酒かけて蒸せば普通に美味しいですね😂? かにすきより簡単ないい食べ方がわからず困ってます💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 食べ方 パン 料理 cocco.(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボイルしたカニならそのまま食べちゃいます(笑) 12月17日 cocco. 冷たいので温めたほうが美味しかなと思って蒸そうかと思いましたが、確かにそもそもボイルされてるから必要ないですよね😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 タラバガニなら焼いたりしますけど、 毛蟹とかなら冷たいままのほうが美味しいと思います! 熱かったら殻も剥けないだろうし(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
冷たいので温めたほうが美味しかなと思って蒸そうかと思いましたが、確かにそもそもボイルされてるから必要ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
タラバガニなら焼いたりしますけど、
毛蟹とかなら冷たいままのほうが美味しいと思います!
熱かったら殻も剥けないだろうし(笑)