妊活 排卵検査薬の写真でます🙏教えてください〜!一昨日うっすら線の出る陰性… 排卵検査薬の写真でます🙏 教えてください〜!! 一昨日うっすら線の出る陰性で、先ほどテスト線より濃い線が出ました。 こちらは強陽性ということでしょうか?!? 女の子希望なので、今日はタイミングとらない方がいいですよね、、?! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 写真 もち(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🌸 強陽性なのでタイミング取らないほうがいいと思います! 12月17日 もち ありがとうございます〜〜〜!!!✨✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます〜〜〜!!!✨✨