コメント
はじめてのママリ🔰
男の子でした!!!!!
はじめてのママリ🔰
排卵痛と同時くらいでタイミングをとりました!排卵検査薬は夕方に強陽性、その日の深夜にタイミング、直後に検査すると陰性に変わってました!
その時の子は女の子です🤗
はじめてのママリ🔰
男の子でした!!!!!
はじめてのママリ🔰
排卵痛と同時くらいでタイミングをとりました!排卵検査薬は夕方に強陽性、その日の深夜にタイミング、直後に検査すると陰性に変わってました!
その時の子は女の子です🤗
「生理」に関する質問
生理中体がだるくて何もしてあげられない 昼ごはんなんてカップラーメンだったし 庭で遊ばせるのが精一杯 基本ママは横にならせてもらってて ママ遊ぼ!に対応できずに1日が終わりました あまりにも申し訳なくて今からイ…
6日に生理が終わり14日あたりから排卵日チェッカーを始めたのですが、一昨日頃から濃ゆくなり3日目の今日も濃ゆくなりました 陽性が3日も続くことありますか? また排卵日がづれたか…いつ頃タイミングとった方がいいと…
顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をしていて、今日で6w4dですが、昨日から出血があります🩸 昼用のナプキンを毎回交換するほどではないけど、拭くたびに赤茶色の出血と、濃いめの色の小さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
男の子でしたか!!!やっぱり排卵日?に近いから男の子率、高いって感じですかね?🥰