コメント

ママリ
小2の子ですが、チャレンジタッチやってます💡
年長の終わりから始めましたが、今のところ毎日コツコツやってますよ✨
うちも習い事はしてないです😊
ママリ
小2の子ですが、チャレンジタッチやってます💡
年長の終わりから始めましたが、今のところ毎日コツコツやってますよ✨
うちも習い事はしてないです😊
「ゲーム」に関する質問
最近のクレーンゲーム難しくないですか?😂 若い頃はクレーンゲームでけっこう取ってて大きいぬいぐるみとかも割と簡単に取れてました。 今のってめっちゃアーム弱くないですか?💦 しっかり掴んで持ち上げたのに上に達し…
127cm33キロは肥満気味でしょうか?😂 本人も気にしだして、同じクラスの子から誘われ スポ少に体験行ってみました⚽️ 本人は凄く疲れたけど、凄く楽しかったみたいです✨ でも皆上手くて俺だけ下手なのが嫌だから やめよ…
これはどちらが悪いと思いますか? いとこ(小学生)がお泊まりに来ています。 夜のゲームは、1時間やらせてその後YouTubeは1.5時間みせました。 それで、ゲームとテレビは終わりという話を私がしました。 寝る時にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャレンジタッチとはどのような感じですか?
飽き性で続けられるかわからないんですけど、どうなのかなぁと思いまして😂