コメント

ママリ
小2の子ですが、チャレンジタッチやってます💡
年長の終わりから始めましたが、今のところ毎日コツコツやってますよ✨
うちも習い事はしてないです😊
ママリ
小2の子ですが、チャレンジタッチやってます💡
年長の終わりから始めましたが、今のところ毎日コツコツやってますよ✨
うちも習い事はしてないです😊
「習い事」に関する質問
今日寝る前に子供が保育園の英語の授業が 嫌だからおやすみしたいと言ってきて どうして?と聞くと、ABCのお歌が下手くそって お友達に言われたそうです。 下手くそ!?なんやその子!?ムカつくな! って親の私が 苛立っ…
子どもの習い事にアドバイスしますか? 私はあんまりしない派です 自分自身がやったことないものはもちろんですが、やったことあるものでも教えた経験はないし、コーチが言ってることと違ってたら子どもは混乱すると思う…
みなさんゲーム(Switch)のルールはどうされてますか? 昨日手に入り、一緒にルールを考えたんですが、これがゆるいのか厳しいのか分からずで、、😭 このルールおすすめ!などあれば教えていただきたいです! ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャレンジタッチとはどのような感じですか?
飽き性で続けられるかわからないんですけど、どうなのかなぁと思いまして😂