子育て・グッズ 小学生になる息子の習い事について通信教育を検討中。おすすめの通信教育があれば教えてください。 来年から小学生なんですが、年中までこどもちゃれんじをやっていて続けられないなと思いやめました。 小学生に上がることで、通信教育を考え始めたんですがまたチャレンジにするか他のものにするかやらせないか考えています 息子はゲーム、YouTubeばかりで、私自身勉強が苦手なのでやらせようかと悩みます😂 習い事はしていないので、通信教育ならどこかおすすめありますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 習い事 教育 おすすめ 勉強 ゲーム 息子 レンジ こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小2の子ですが、チャレンジタッチやってます💡 年長の終わりから始めましたが、今のところ毎日コツコツやってますよ✨ うちも習い事はしてないです😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! チャレンジタッチとはどのような感じですか? 飽き性で続けられるかわからないんですけど、どうなのかなぁと思いまして😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャレンジタッチとはどのような感じですか?
飽き性で続けられるかわからないんですけど、どうなのかなぁと思いまして😂