コメント
ママリ
小2の子ですが、チャレンジタッチやってます💡
年長の終わりから始めましたが、今のところ毎日コツコツやってますよ✨
うちも習い事はしてないです😊
ママリ
小2の子ですが、チャレンジタッチやってます💡
年長の終わりから始めましたが、今のところ毎日コツコツやってますよ✨
うちも習い事はしてないです😊
「ゲーム」に関する質問
ゲーム全くしなくて疎いのでここで質問させていただくのですが…🙇♀️ Switch2って普通にお店で買えるものですか? 子供が今年のクリスマスにサンタさんにSwitch2頼む!と言い出して🥲 どこで、いくらで買えるのでしょうか…
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントに小2男児に何あげたらいいかわかりません💧一番ほしいものは知っています。Switch2です。でもADHDもありゲーム依存が心配であげたくありません。 過去にカメラやベイブレード…
小学生の男の子が 今欲しい物って何ですか?? キャラクターとかは色々あると思うのですが キーホルダーとか、ゲームとか、レゴ・漫画・ボールなどなど…… 物だと何がありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
チャレンジタッチとはどのような感じですか?
飽き性で続けられるかわからないんですけど、どうなのかなぁと思いまして😂