職場のグループLINEで誕生日おめでとうを送ったら返信がなくて困っています。他の人は送っているのに、自分も送らないわけにはいかないし、気を使います。母親のグループLINEも苦手で悩んでいます。
グループLINE苦手な方いらっしゃいませんか?🥲
先日、職場の報連相用のグループLINEに職場の方への誕生日おめでとうLINEが入りました。
その方は普段接点はほぼありませんが、なんだかわたしに当たりがキツイ?感じです。(勘違いかもしれませんが…)
他の方がその方への感謝の気持ちを入れたLINEをしてて、その方もそれに返信してました。
わたしは気づいたのが遅かったのですが、他の人たちが送ってるのに送らないわけにはいかないので、
「おめでとうございます、いつもお世話になりありがとうございます」ということ送ったら返信なしでした😂
長男のスポーツクラブにも母親のみのグループLINEがあるのですが、苦手すぎて毎回めちゃくちゃ悩みます🥲
- なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてママリ🔰
私も苦手です😅
コメント考えている間に話がポンポン進んだり、気づいた時にはかなり内容が進んでいて返信しにくかったり…
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ですよね🥲
考えてるうちに話が進んで、どんどん返信しづらくなっちゃうんですよね…
無視もできないですし、グループLINEしんどいです😅