妊活 明日が生理予定日なのですが…全く来る気配がなく…でも…妊娠検査薬は1週間後ですよね? 明日が生理予定日なのですが…全く来る気配がなく… でも…妊娠検査薬は1週間後ですよね? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日が予定日ならフライングにはなりますがもう検査薬反応しますよ👐 12月17日 はじめてのママ 一応明日で43日になります 前回の生理が43日目で来たのでアプリが明日が予定日だと判断してるだけですが… 12月17日 はじめてのママリ🔰 基礎体温ははかられていますか? 生理周期に関わらず高温期は14日±2日で生理がきますので、それで大体の予定日は推測出来ます😊 12月17日 はじめてのママ 基礎体温も測ってなくて… なぜなら、夜中何回か目が覚めてしまうので、それだと基礎体温高いままだだったんです… 12月17日 はじめてのママリ🔰 それでしたら最後の仲良しの日から3週間後に検査するといいと思います😊 12月17日 はじめてのママ ありがとうございます♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
一応明日で43日になります
前回の生理が43日目で来たのでアプリが明日が予定日だと判断してるだけですが…
はじめてのママリ🔰
基礎体温ははかられていますか?
生理周期に関わらず高温期は14日±2日で生理がきますので、それで大体の予定日は推測出来ます😊
はじめてのママ
基礎体温も測ってなくて…
なぜなら、夜中何回か目が覚めてしまうので、それだと基礎体温高いままだだったんです…
はじめてのママリ🔰
それでしたら最後の仲良しの日から3週間後に検査するといいと思います😊
はじめてのママ
ありがとうございます♪