コメント

もな💅🏻
今後痛みがでてきたり、再度出血がパンツにつくようでしたら明日病院に行かれたほうがいいと思います。
陰部も小児科でみてもらえますよ!

はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません😓
病院ではなんと言われましたか?またその後娘さんはどうでしょうか😓
今日3歳の娘のパンツに血が付いていて明日病院に連れて行きますが不安で不安で💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
正直に話しますと
1ヶ月尿潜血が+が出ていてとうとう紹介状出され大きな病院に今日行ってきました。
朝イチの尿を持っていくことが出来ず明日また検査に行くのですが
今のところ無症候性血尿が有力と言われています💦
娘さんのパンツに血がついてるのは1回だけでしたか?- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
膣からの出血ではなく血尿だったのですね、、
無症候性血尿調べてみたのですが、血尿以外になにも症状がない様ですね。原因が何なのかが気になりますね😓
娘は今日の夕方お風呂に入るときに黄色いおりものの様なものが付いていて、夜寝る前にもパンツにおりもの様なものとピンク色の血の様なものが広範囲に付いていました。
娘さんはおりものはありませんでしたか?💦- 1月22日
-
ママリ
恐らくうちの子は膣ではなさそうです💦
おりもののようなものが付いていたら膣の可能性高いですね😭原因が分かればいいですね😭広範囲は心配です😭- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
本日産婦人科に行っておりもの検査をしてもらいました💦
1週間後に結果が出るので心配ですが待つのみです😓
娘もままりさんの娘さんも何ともないことを祈ります😭- 1月23日
-
mya🐰
前の投稿にすみません💦
うちも、同じような状況で、
おりもの検査をして、結果待ちです。
尿検査は問題ありませんでした💦
どの様な結果だったか教えて頂きたいです💦- 1月31日
-
mya🐰
はじめてのママリさんに、質問です😭
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
おりもの検査では菌なども特になく異常はありませんでした!先生に何が原因なのか聞いたところ小さい子あるあるで性器いじりではないかと言われ注意してみていたらお風呂上がりに自分で性器をいじってることがあり、それが原因かなというところに落ち着きました💦- 2月1日
-
mya🐰
コメント気付いて下さって嬉しいです!!😭✨
異常なかったんですね😌
うちも、たまにいじってます…
あれからポリベビー塗って様子見てますが、出血してないので、同じ原因だと良いです!!
詳しく、ありがとうございます♪♪- 2月1日
ママリ
コメントありがとうございます😊
あれからも続いたので救急行ってきました😭
小児科で見て貰えました!ありがとうございます😊