コメント

はじめてのママリ🔰
6歳、3歳半、2歳3ヶ月の3人とも今でも乗ります😊2人乗りベビーカーです。3人で乗ることもあります。1人乗りベビーカーのこともありますが、外出先で疲れたと言って歩いてくれなくなる可能性がある時は2人乗りの方にしています。

ます
うちは1歳9ヶ月差で、今の所電車の時は次男ベビーカー必須です。
あきにベビーカーなしで電車→バスで近くの動物園にチャレンジしたことありますがやってやれなくはないけど「まだベビーカー乗ってくれるならあった方が便利」って感じです。
自転車で行く時はスーパーや百貨店などカート必須です。
-
はじめてのママリ🔰
うち1歳10ヶ月差なので同じくらいですね🥹
上の子だけならベビーカー要らないけど2人連れてとなるとやはり必要になってきますよね💦- 12月18日
-
ます
そうですね。
次男は歩きたがるのですがいうこと聞かない好奇心旺盛2歳児なので安全面でもベビーカー必須です。
出先で2人開放して遊ばせてる時、2人が別方向に駆け出すなんてこと多々でその先に危険があるともう追いかけられないです。- 12月18日

もかママ
うちの上の子は、3歳半までは乗ってたかも。
下の子は自分ではもう乗りません😅イヤイヤしながら、無理やり乗せます。
友達は、二人乗り買ってたけど、3歳と2歳の年子の子は、上は歩き。下はベビーカー。で、一応抱っこ紐(グスケット)持って行ってるようです。
-
はじめてのママリ🔰
ぱーって走っていってしまうのでまだまだ乗せてますが、息子くん結構大きいのでそのうちベビーカー外さないとなあとなってます💦
下の子が歩けるようになったらご友人さんと同じスタイルにしようかと思ってます!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
2人乗り使ってたのですがすぐ売ってしまいました😭売らなきゃ良かったな、、、3人は大変ですね🥲