コメント
naru.
最初はかかりつけの産婦人科に電話か
直接行って、聞いたほうがいいと思います(´>_<`)
私も花粉症だとつたえたら、
薬は飲めないけど、目薬や鼻に直接かけるスプレーなどもらいました。
妊娠中でも、飲める薬はあると
思いますので相談したほうが一番いいです⭐⭐
ただ、初期の状態なので
なんとも言えないですが😢💦
k
私はちょっと前にその症状+大量の鼻水、鼻づまりで地獄のような日々でした(笑)
色んな科があるような総合病院的な場所だと内科行ったら産婦人科にまわされました!!
結果的に産婦人科行って薬もらっても治らなくて個人で内科専門にやってるところでみてもらって治りました。
病院や先生にもよるのかな〜なんて思いました😰
-
たろ
やっぱり産婦人科なんですね!(°_°)たらい回しもきついですよね(>_<)
確かに、先生によって全然違いますよね、、とりあえず産婦人科に聞いてみます!- 3月7日
CoCo
初めまして、私は初期の時に扁桃腺が腫れて来て喉の痛みで産婦人科の病院でトローチと炎症止めの薬出して貰いましたよ〜!
痛みが和らぐのは早かったです!
初期ではないですが、20w辺りでインフルになり、咳が止まらない時もトローチと咳止めの薬出して貰って止まりました!
病院で相談してみたら良いと思いますよ( •́ .̫ •̀ )
-
たろ
トローチありがたいですね!市販ののど飴より気持ち的に効く気がします笑
相談してみます!ありがとうございます!- 3月7日
たろ
産婦人科でも大丈夫なんですね!
とりあえず電話してみようと思います(>_<)