その他の疑問 【産後の腰痛と背中痛があるかた】産後2年半経ってから、腰痛と背中痛が… 【産後の腰痛と背中痛があるかた】 産後2年半経ってから、腰痛と背中痛がひどく、日中や睡眠時も寝れないなどが出てきました。 同じように産後だいぶ経ってから症状でた方いますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 症状 産後 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1年後に出てきて、今もたまに動けないくらいの痛みになります! 鍼治療や、身体のゆがみを整えに行ったり、専門の人に筋トレを教えてもらったりして改善していってます٩( ´ω` )و 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私も治療にいってみますね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も治療にいってみますね!