サプリ・健康 解熱して2日経つんですが、今日下の子がインフルエンザと分かりました。… 解熱して2日経つんですが、 今日下の子がインフルエンザと分かりました。 明日私も病院へ行こうかと思うんですけど もう熱もないのに病院へ行っても迷惑ですかね。 薬飲んだほうがいいのか悩んでます。 インフルエンザになったことがなくてわからないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ もう解熱して2日経っているなら インフルの検査も薬ももらえないと思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なんか診断を仰いだほうがいいのかと思い不安になってました!ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか診断を仰いだほうがいいのかと思い不安になってました!ありがとうございます!