子育て・グッズ 息子が風邪をひきました。5歳です。2週間ほど前にアデノが治ったばかり… 息子が風邪をひきました。 5歳です。 2週間ほど前にアデノが治ったばかりなのに💦 熱はなく、咳と鼻水、朝方咳き込みすぎて一度少しだけ吐きました。 熱もないし下手に病院に行くのが怖いので市販薬を買いました。 市販薬はやめた方がいいとゆう意見もあり、飲ませていいか少し悩んでいます。 元気だし、咳と鼻水だけなので… どうなのかなぁ。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 5歳 熱 息子 きなこもち(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント