コメント
はじめてのママリ🔰
3歳なりたての頃はまだまだそんな感じでしたよ🥺
3歳で幼稚園入園しましたが入園式や母子同伴での保育中、ちょっとしたことで泣き叫んだり寝そべって怒ってるのうちの子だけでした😔
最近はようやくなくなってきましたがそれでもたまに迎えに行った時など気に入らないことあると泣いて八つ当たりしてきます😔
ちなみにうちも男の子です🥺
はじめてのママリ🔰
3歳なりたての頃はまだまだそんな感じでしたよ🥺
3歳で幼稚園入園しましたが入園式や母子同伴での保育中、ちょっとしたことで泣き叫んだり寝そべって怒ってるのうちの子だけでした😔
最近はようやくなくなってきましたがそれでもたまに迎えに行った時など気に入らないことあると泣いて八つ当たりしてきます😔
ちなみにうちも男の子です🥺
「幼稚園」に関する質問
3歳女の子トイトレについてです。 一昨日初めてトイレでおしっこができました。 出来るようになるまで本当に長かったので 嬉しくてたくさんハグして娘が欲しがっていたぬいぐるみを買いました。 昨日もトイレに30分くら…
失礼な質問ですみません。 子供が言葉が出るのが遅かったけどその後話し出したよ! というママさんに質問です。 疑問なのですが、 言葉が遅れている子が保育園や幼稚園に入った際、 一斉指示や先生の話を聞いたり等の集…
私立小学校について 同じような地域の方がいらっしゃったら聞きたいです! 私の住む県はいわゆる都会はないです。 県内にある私立大学(教育系が強い)の附属小学校が近くにあり、地域の公立の小学校は1学年1クラスしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります😭
憂鬱ですよね…
10月も運動会で羽目外しすぎて先生の話聞かず1人だけウロウロしてて他のパパさんに「落ち着け?!😂」って言われてて恥ずかしかったです…😔
でも12月にはみんなと発表会できてたりもしたので、少しずつ慣れていくのかな…とは思いますよ🥺♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方いらっしゃってよかったです😭
もう少し成長するとよくなりますかね…
うちの子だけなので恥ずかしくて視線が痛くて…
憂鬱ですがもう少し見守ります💦
はじめてのママリ🔰
もう運動会なんて憂鬱すぎます😭
うちの地域では6月が運動会なので絶対一人行動です…
慣れるまで私も頑張ります😭