産婦人科・小児科 4日間39℃の熱が続き、昨日の朝やっと下がってました。コロナ、インフル… 4日間39℃の熱が続き、昨日の朝やっと下がってました。 コロナ、インフルともに陰性で、風邪とのことです。 昨日の夜から、胴のみ前後、赤いブツブツがびっしり出来ていました。 顔手足お尻には出来ていません。 高熱のため、お風呂は最初3日間は入れず 濡れタオルで拭いていました。 これは汗疹だと思いますか…? 熱をあまり出さないので分からないのですが あるあるだったりしますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り お風呂 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント