産婦人科・小児科 産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなもの… 産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなものがでてるのですが病院にいったほうがいいのでしょうか?💦経験ある方いますか?痛くはないのですが、生理は産後一ヶ月ではじまって、今月10月16日に産後2度目の生理が来た、1週間後にまた、3日くらい出血生理みたいなのもあったのできになりましたれ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まる👶🏻 私も産後1ヶ月半、おなじようなのあります😖気になってます😖 痛くないけど病院に行った方いいのか連絡だけして聞いてみたらいいのか…でも説明も難しいですよね😅(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 こんにちは そうなんですか!!同じですね😭気になりますよね💦舌みたいなかんじで少し出てる感じですよね?🥲 私も電話して聞いてみようか悩んでますが、たしかに、説明しづらいです伝わるのか💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは そうなんですか!!同じですね😭気になりますよね💦舌みたいなかんじで少し出てる感じですよね?🥲 私も電話して聞いてみようか悩んでますが、たしかに、説明しづらいです伝わるのか💦