※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなもの…

産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなものがでてるのですが病院にいったほうがいいのでしょうか?💦経験ある方いますか?痛くはないのですが、生理は産後一ヶ月ではじまって、今月10月16日に産後2度目の生理が来た、1週間後にまた、3日くらい出血生理みたいなのもあったのできになりましたれ

コメント

まる👶🏻

私も産後1ヶ月半、おなじようなのあります😖気になってます😖
痛くないけど病院に行った方いいのか連絡だけして聞いてみたらいいのか…でも説明も難しいですよね😅(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは そうなんですか!!同じですね😭気になりますよね💦舌みたいなかんじで少し出てる感じですよね?🥲 私も電話して聞いてみようか悩んでますが、たしかに、説明しづらいです伝わるのか💦

• 6時間前