コメント
マリオ🥸
添え状はともかく、退職届は数日でも数ヶ月で辞める場合でも必要です!
ただ、会社指定のフォームなどもある場合があるので、一度退職についての手続きを聞いてみた方がスムーズかと思います✨
マリオ🥸
添え状はともかく、退職届は数日でも数ヶ月で辞める場合でも必要です!
ただ、会社指定のフォームなどもある場合があるので、一度退職についての手続きを聞いてみた方がスムーズかと思います✨
「会社」に関する質問
旦那の仕事が現場仕事で、陣痛が来て連絡するとなるとおそらく会社の事務所に連絡することになるのですが、お世話になります。○○ですが〜と言って、陣痛が来たと伝えてもらってもいいですか?はストレートにおかしいです…
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
愚痴です。 私の旦那は2交替で日勤が8時〜5時で通勤に50分さらにほぼ毎日残業2時間以上してる帰ってくるのでほぼ育児に参加することができません。夜勤の時はほぼ顔も合わせることなく生活しています。土日祝日は休みなん…
お仕事人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。
会社から退職届の紙が届き、そこに辞める日にち、住所、名前を書く所があり、そこに記入するだけなのですが、添え状必要なのかなと思いまして。そうですね。聞いてみます。