コメント
あきらプリン
助産院なのでありませんよ!
coin
私もなかったですー。明日は39週の検診なんですけど、なさそうです😅知りたいこととかあるんですけどね(笑)一人目の時は違う先生で37週から毎回あったのになーとか思います(笑)内診グリグリも今回の先生はしないといわれました( ºωº )
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
できれば早く産みたいなぁと思ってて内診グリグリ期待してたので拍子抜けしちゃいました笑- 3月7日
いっちゃン
わたしもなかったですw
赤ちゃん降りてきてなさそーだし
内診はいいか〜!ってゆわれましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう理由もあるんですね💦
じゃぁまだ産まれなさそうってことなんですね笑
ありがとうございます☺︎- 3月7日
B00
私は36週目検診から内診あるよな〜😶なんて勝手に思ってましたが、37週目検診でGBS検査があっただけで、38週目検診でも内診されず。看護師さんに聞いたところ私のところはNSTとか母体に変化がない限りは40週目検診まで基本内診はない、と言われました⭐️
ちなみに通院しているところはクリニックとかではなく大きめの総合病院です😊ないに越したことはないですね💕
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!私気になり過ぎちゃって聞いてみたら40週まで無いと言われました!!
私も大きめの総合病院です✨
でも、早く産みたいなぁと思ってて、内診期待してたので少し残念でした💦笑- 3月7日
-
B00
そうなんですね😚私は内診がないと聞いて安心した派なので、ないと言われて嬉しかったです😊笑.内診されたからといって早く産まれる訳じゃないし、痛いことされる位なら自然に身を任せます💕お互い早くベビーに会いたいですね😊
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
それもそうですね♡こればっかりは赤ちゃん次第ですもんね♡♡
はい✨お互い頑張りましょ〜♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 3月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺︎✨