産婦人科・小児科 胃腸炎でしょうか上の子が2日前に嘔吐、食欲もなくだるそうにして昨日… 胃腸炎でしょうか 上の子が2日前に嘔吐、食欲もなくだるそうにして昨日から下痢が続いています。 下の子が今朝から下痢です。 2人とも熱があがる事はないです。 冬だし流行ってるんですかね💦 保育園同じところなのでもらってきたのでしょうか‥ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 保育園 熱 上の子 胃腸炎 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 可能性はあるかと思います💡 上の子の小学校では胃腸炎出てるって連絡ありました🤔 上の子が2日前ってことは、上の子から下の子ももらったかもですね。 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント