ココロ・悩み 幼稚園のママ友の送別会行きますか?まあまあ仲良くしてたママなので行こ… 幼稚園のママ友の送別会行きますか?まあまあ仲良くしてたママなので行こうと思ってたんですが、すごく仲良いわけではなく、ぼっちになる可能性もあるし、どうしようかなと思ってます。 子供と仲良しな子もいないし 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 仲良し はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この先会わない、関わる予定もないなら行かないです😂 12月17日 mama ん〜私なら行かないです💦 12月17日 退会ユーザー 行かないですね。 12月17日 退会ユーザー 私なら行きます😊 後は子供の意見次第かな? 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント