子育て・グッズ 8ヶ月の娘が噴水のように吐きました。ミルクを飲んですぐで液体そのまま… 8ヶ月の娘が噴水のように吐きました。 ミルクを飲んですぐで液体そのままでした。 今は1回だけですが、離乳食はあげない方が良いですか? 14日に発熱、15日からは熱はなく診察でも風邪でした。 お腹に来てしまったのでしょうか? 昨日の便は赤ちゃん特有の緩めでしたが、離乳食をお休みしていたのでこんなもんかと思っていました。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 体 ゆきだるま(1歳7ヶ月) コメント のぼりべつ 1、2時間少し時間開けて欲しがるようならいつもの量よりちょい少なめにしてあげてもいいと思います😫🙌 12月17日 ゆきだるま ありがとうございます。 ミルク飲んですぐに音で分かるくらいの緩めうんちして胃腸炎だったらとビビっています。 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます。
ミルク飲んですぐに音で分かるくらいの緩めうんちして胃腸炎だったらとビビっています。