退会ユーザー
20代後半で退職した時に、プレゼントをいただいて嬉しかったのを思い出しました☺️
マークスアンドウェブの石鹸とかのセットが1番印象に残ってます🫶
それから、紅茶のセットも嬉しかったです✨️
どちらも「わたしっぽい」感じがある品物だったので、考えて選んでくださったんだな、と思えたのが嬉しかったポイントでした!!
少しでも参考になればと思います🍀*゜
退会ユーザー
20代後半で退職した時に、プレゼントをいただいて嬉しかったのを思い出しました☺️
マークスアンドウェブの石鹸とかのセットが1番印象に残ってます🫶
それから、紅茶のセットも嬉しかったです✨️
どちらも「わたしっぽい」感じがある品物だったので、考えて選んでくださったんだな、と思えたのが嬉しかったポイントでした!!
少しでも参考になればと思います🍀*゜
「職場」に関する質問
明日、主人の職場のバーベキューがあります! 子どもいる家庭は子連れでとのことで、うちも2人を連れていくらしいのですが、10組くらいいる中で子連れが2組だけで💦 もう1家族は2歳のお子さんみたいです! 嫁側は参加不要…
客観的の意見がほしいです。 当方、聴覚障がい者で 今の会社では勤続17年目です。 本部で勤務しており、今までは書類の不備等で 電話すればすぐに確認とれる内容は同じ担当者にお願いして変わりに電話してもらい確認し…
30代の方、ミサンガって付けますか……? 職場の男性上司が33歳なんですが、足首にミサンガつけてて懐かしい!と思いまして💭 スラックスにくるぶしソックスなのも気になりましたが笑 いいねでお願いします🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント