きなこ
20代後半で退職した時に、プレゼントをいただいて嬉しかったのを思い出しました☺️
マークスアンドウェブの石鹸とかのセットが1番印象に残ってます🫶
それから、紅茶のセットも嬉しかったです✨️
どちらも「わたしっぽい」感じがある品物だったので、考えて選んでくださったんだな、と思えたのが嬉しかったポイントでした!!
少しでも参考になればと思います🍀*゜
きなこ
20代後半で退職した時に、プレゼントをいただいて嬉しかったのを思い出しました☺️
マークスアンドウェブの石鹸とかのセットが1番印象に残ってます🫶
それから、紅茶のセットも嬉しかったです✨️
どちらも「わたしっぽい」感じがある品物だったので、考えて選んでくださったんだな、と思えたのが嬉しかったポイントでした!!
少しでも参考になればと思います🍀*゜
「職場」に関する質問
今年4月に転職したのですが、年末調整の際、1〜3月まで働いた元職場の源泉徴収票は必要ですか? 給与明細が専用サイトから閲覧する職場だったので、おそらくサイト内で源泉徴収票をダウンロードできるようになっていたと…
皆さんが思う働きやすい職場ってどんな職場ですか? 自分の経歴は、20代でサービス業転々、20後半で工場に就職。出産を機に退職、現在専業主婦です。 転々とした結果職場によって合う合わないかなりありました。 子供の…
育休中の年末調整の計算は育休手当で計算して大丈夫でしょうか? またその場合まだ育休手当が50%になっていないのですが、見込みで計算して大丈夫ですか?😭 お恥ずかしいのですが、普段は職場の事務の方に確認してもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント