コメント
ままり
うちの近所のフェラーリオーナーは普通の戸建て並みの大きさのガレージに停めてますよ。
警備契約してて家の周りに防犯カメラも設置してるっぽいです。
他にも高級車オーナーのお宅がありますが、どこもそんな感じです。
ままり
うちの近所のフェラーリオーナーは普通の戸建て並みの大きさのガレージに停めてますよ。
警備契約してて家の周りに防犯カメラも設置してるっぽいです。
他にも高級車オーナーのお宅がありますが、どこもそんな感じです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような警備してる家が近所にあるのですがそこに停まってるのはレクサスでした。。
ホテルなどの駐車場を借りる違いはなんですかね?
知り合いの医師は同じ家の環境下でもホテルに借りてるみたいです🙈
ままり
ガレージのスペースと車の台数があってないのでは?
上に書いたオーナーもガレージ内はフェラーリ6台、別のカースペースにはアルファードやベンツ、軽も置いてます。
外に月極借りるよりは防犯面で安心ですしね。
あとは出先でちょっと使う時に便利とか?
はじめてのママリ🔰
外から何を駐車してるか丸見えなんですね!
確かに止めれる台数は市内なのでないかと。
ままり
丸見えではないですよ。息子が車大好きなのでたま〜に天気の良い日ガレージ全開にして日干ししてるとき見せてもらってます。
はじめてのママリ🔰
高級車所有してる人達のお宅にお子さんと一緒に回ってるんですね😂
ままり
すぐ上のコメントに書いたのはお一人のお宅ですよ。車好きなのでたくさん所有してるそうです。
はじめてのママリ🔰
貴方、どこもそんな感じとはじめコメントしてましたよ。
ままり
どこも同じ感じとは、戸建てのように広いガレージに防犯カメラの部分です。
なんか感じ悪いですがケンカ売ってます?
はじめてのママリ🔰
どこが喧嘩うってるんですか?