※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

高級車を所有する人が駐車場を借りる理由や家に車を置く人との違いは、防犯や地位域に関係があるのでしょうか。

フェラーリなどの高級車を所有してる人ってなんでホテルや百貨店などの駐車場を借りているのでしょうか?🙈

たまにテレビで見かける家に置いてる方との違いは何ですか?😃

防犯としてだと警備員が常駐してる方がいいけど、家に置いてる人はその防犯面でも優れてる地位域や家に住んでるってことですかね?

コメント

ままり

うちの近所のフェラーリオーナーは普通の戸建て並みの大きさのガレージに停めてますよ。
警備契約してて家の周りに防犯カメラも設置してるっぽいです。
他にも高級車オーナーのお宅がありますが、どこもそんな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような警備してる家が近所にあるのですがそこに停まってるのはレクサスでした。。
    ホテルなどの駐車場を借りる違いはなんですかね?
    知り合いの医師は同じ家の環境下でもホテルに借りてるみたいです🙈

• 12月17日
  • ままり

ままり

ガレージのスペースと車の台数があってないのでは?
    上に書いたオーナーもガレージ内はフェラーリ6台、別のカースペースにはアルファードやベンツ、軽も置いてます。
    外に月極借りるよりは防犯面で安心ですしね。
    あとは出先でちょっと使う時に便利とか?

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外から何を駐車してるか丸見えなんですね!
    確かに止めれる台数は市内なのでないかと。

• 12月18日
  • ままり

ままり

丸見えではないですよ。息子が車大好きなのでたま〜に天気の良い日ガレージ全開にして日干ししてるとき見せてもらってます。

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高級車所有してる人達のお宅にお子さんと一緒に回ってるんですね😂

• 12月18日
  • ままり

ままり

すぐ上のコメントに書いたのはお一人のお宅ですよ。車好きなのでたくさん所有してるそうです。

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴方、どこもそんな感じとはじめコメントしてましたよ。

• 12月18日
  • ままり

ままり

どこも同じ感じとは、戸建てのように広いガレージに防犯カメラの部分です。

なんか感じ悪いですがケンカ売ってます?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこが喧嘩うってるんですか?

• 12月18日