妊活 妊活中で基礎体温が上がらず、落ち込んでいます。服薬中の体温と比較して不安になっています。 基礎体温についてお聞きしたいです。 2人目妊活5周期目、期待を込めながら毎朝計温しているのですが、中々体温が上がらないです…😢 デュファストン服用していますが、想像した体温に中々ならず… 色んな方の妊娠した時の基礎体温を見させてもらうと、私の上がり方では、今回もダメなのかな…とだんだん落ち込んできます😢💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 基礎体温 デュファストン 服 妊娠した はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私の妊娠したときの基礎体温グラフも上がって下がってを繰り返して感じなので絶対妊娠してないってことないと思います! 排卵日から36.8度超えるまでに6日かかってます💦 12月17日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😢💕 そうなんですね🥹! じゃあまだ希望持ってていいのかな🥲✨ あと1週間ソワソワ期耐えます🥹💗 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😢💕
そうなんですね🥹!
じゃあまだ希望持ってていいのかな🥲✨
あと1週間ソワソワ期耐えます🥹💗