※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

9ヶ月から夜にオシッコ漏れて困っています。オムツが漏れて洗濯が大変です。オススメのオムツはありますか?

9ヶ月くらいのときから夜間にオシッコが漏れるようになったため、おやすみマンを使っていてそこから暫くは漏れなかったのに昨日も今日もオシッコが漏れていました😭
漏れていたのは背中側でオムツはパンパンでした😓
オムツが吸いきれなくて漏れたのかなと思いますが…毎日寝具の洗濯をするのはキツくて😵‍💫
何かオススメのオムツありませんか?😭

コメント

愛

毎日寝具の洗濯辛いですよね💦
寒くなってきて乾きにくいし😣

夜用オムツがパンパンってことは寝る前の水分摂取が多いんですかね🤔
パンパースの夜用はどうですか?
上の子の時使ってましたが結構良かったですよね😊
それか夜中に1度オムツを替えてあげるとか、おねしょズボンを履いてみるとかですかね💡

• ままり

ままり

そうなんですよ😭
    なかなか乾かないし寝具だと大きくて干す場所も無いし😭

寝る前の水分摂取量はオシッコが漏れるようになってからとなる前からで変わっていないんです😓
    パンパースの夜用を買って使ってみてそれでも漏れるようなら、おねしょズボン使ってみようと思います🤔

• 12月17日
  • 愛

そうなんですね!
    じゃあ寒くなってきたからトイレが近くなってるんですかね🤔
    それに成長して膀胱にたくさん貯められるようになったのかもですね😊

おねしょズボンはおすすめです✨️
    上の子は今も毎日それ履いててなんで早く買わなかったんだと思いました(笑)

• 12月17日