インフルエンザ症状で咳がなかった方は周りに移らなかったですか?
インフルエンザ
症状で咳がなかった方は周りに移らなかったですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

れよ
最近娘がかかった時も、5年くらい前に私がかかった時も、咳鼻水なしでした。
お互い無事でした🙌
インフルエンザ
症状で咳がなかった方は周りに移らなかったですか?
れよ
最近娘がかかった時も、5年くらい前に私がかかった時も、咳鼻水なしでした。
お互い無事でした🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳1ヶ月の子供のことなのですが、下の歯の表面に歯石がついてしまっていました。こんな月齢で歯石がついてしまうのは珍しくないんでしょうか?磨いてもとれないので、歯垢ではないです。 歯医者でとってもらえるのでし…
早めに再受診したほうが良いのでしょうか? こどもがとびひになってしまい、金曜日の夜から内服で抗生剤と塗り薬を塗っています。 水疱タイプではなく、赤くなってそのあとジュクジュクして、カサブタができるタイプのと…
生後9ヶ月です。最近横になって着替えてが難しいので立ってズボンをあげているとすべて転んでしまいました。と言ってもラグを敷いてあるところで私的にはさほど強く頭を打ってない感覚でした。転んだ後は大泣きしましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳が先週咳なしインフルで全員無事で乗り越えたのに次は3歳がクラスの子から貰って💦
同じく咳なしなのでどうかなと💡
ありがとうございます😊
期待できます✨