産婦人科・小児科 夜中に熱性痙攣が起きた場合、救急車を呼んでいいのでしょうか?また呼ぶ… 夜中に熱性痙攣が起きた場合、救急車を呼んでいいのでしょうか?また呼ぶべきでしょうか? 2歳の息子が発熱しています。 寝る前は平熱でしたが寝てる間に上がってきているようです。 前回の熱の時に40度超えた際に初めて痙攣しました。 その時は平日の昼だったので自分の車で病院に行きましたが、夜中に起きた場合どうしたらいいのでしょうか?🥲 また痙攣したらどうしようとドキドキして寝れません。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 2歳 車 息子 熱性痙攣 みき(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ 呼ぶべきだと思います! 私はそうしましたし、問い合わせた時にも言われました! 12月17日 みき ありがとうございます!! 12月17日 ママ グッドアンサーありがとうございます! お大事になさってください! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!!
ママ
グッドアンサーありがとうございます!
お大事になさってください!