※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産後、老けた気がします。若く見られる方法を教えてください。

元から老け顔なのに、出産してまた一気に老けた気がします😭😭
みなさん、若く見られるようにやっている事あれば何でも教えてください🙇✨

コメント

はじめてのママリ🔰

髪に艶を出す、ですかねー
外出時はマスク生活なので、髪って手っ取り早く目が行くとこなので気を付けてます。
私は童顔で年齢より少し若く見られてましたが、産後、ほうれい線とシミが増えて老けて見えるような気がしてます😅どうにかしたい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど!髪型は気にしてましたが、艶までは気にかけてませんでした😓
    私もほうれい線やばいです😭😭
    どうにかしたいですよね😓

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして、お肌ピチピチすべすべな息子と一緒に写真撮ると愕然とします笑 赤ちゃんの肌に戻りたい🤭

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

スタイルが大事だと思うので、お腹周りはきゅっとさせる服装をよく着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに身体作りは時間かかるので服装でスタイル良く見せる方が手っ取り早いですね!✨

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

ショートヘアにして、外に出る時は必ず艶が出るスタイリング剤をたけてセットしています。
あとはレッド系のアイシャドウをつけると血色感が出て顔色が良く見えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり艶大切なんですね🥺
    アイシャドウいつのまにかベージュ一択になってたのでレッド系も使ってみようと思います!

• 12月17日
ママリ

産後顔まわりのたるみともたつきが酷かったのですが、運動して痩せたらなくなりました🥹太っただけでした😅
ほうれい線が目立たないようにと、顔まわりのもたつき予防に舌回しを習慣づけてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり痩せるの大切ですよね🥲
    舌回し、ネットで検索してみます!

• 12月17日