妊活 脱出孵化胚盤胞を移植してきたのですが、6AA、6BBのような胚盤胞の場合… 脱出孵化胚盤胞を移植してきたのですが、 6AA、6BBのような胚盤胞の場合、着床時期は早いものでしょうか? 着床に3日ぐらいかかるとも聞いた事あるのですが、 それまでに🥚がポロッと落ちてしまわないか心配です。 着床すらしていない陰性だった場合、移植当日とかで、 すでに🥚も流れて 無くなってるのかな…とか、勝手に思ったりしてますが、 そこは落ちないようできてるんですかね… 2回Hcg0の陰性なので、心配がつきません…🥲 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 陰性 胚盤胞 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきとら✨ 6AAや6BBは早いって聞きますね☺️ 私は4BBでしたがBT5には薄ーく反応していましたよ🥚✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント