住まい 二段ベッドには、敷布団のみ、マットレスのみ、薄型マットレス&敷布団が使えます。経験者の意見を聞きたいです。 二段ベッドについてです! 二段ベッドは下がスノコのものなのですが、初めての二段ベッドのため、敷くものは何が良いか迷っています。 ●敷布団のみ ●マットレスのみ ●薄型のマットレス&敷布団 使っている方、教えてください! よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 布団 ベッド ママ(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3姉弟ママ 娘達は2段ベットです。 3つ折りのマットレスに敷布団敷いてます。 12月16日 ママ ご回答ありがとうございます😊 姉弟の順が我が家と同じです。 うちも娘たちが二段ベッドに寝るようになります。 敷布団とマットレスなのですね! 厚みは薄めのでしょうか? 度々の質問で申し訳ありません。 12月16日 3姉弟ママ 薄めだと思います。4㌢ぐらい? 来年には別々で寝る事になりそうですが。 12月17日 ママ ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます😊
姉弟の順が我が家と同じです。
うちも娘たちが二段ベッドに寝るようになります。
敷布団とマットレスなのですね!
厚みは薄めのでしょうか?
度々の質問で申し訳ありません。
3姉弟ママ
薄めだと思います。4㌢ぐらい?
来年には別々で寝る事になりそうですが。
ママ
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇