妊娠・出産 妊娠初期に行為後に出血があり、検診を迷っています。出血後も妊娠継続されていますか? 妊娠初期に行為したら出血したよ!て方いますか? 無事に妊娠継続されていますか?? 2時間ほど前に行為をしたら その直後のトイレで尿に少し混ざった血があり トイレに行くたびに出る感じです💦 おりものシートはすごーく薄いピンク色がついていて 明日朝イチで検診に行くか悩んでいます🥲 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠初期 おりものシート 検診 トイレ yuna(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります。 2回出血しました💦 次の日に出血が続いてなかったので病院行きませんでしたが、継続してます。 続くようなら病院でみてもらった方がいい気がします💦 12月16日 yuna 微量な出血が続いていて大後悔しています( ; ; ) 日曜日どこもやっていなくて月曜日までとても不安です💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 不安ですね💦 鮮血やひどい腹痛がなければ、とりあえずは問題ないと思いますが💦 12月16日 yuna ありがとうございます☹️✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
微量な出血が続いていて大後悔しています( ; ; )
日曜日どこもやっていなくて月曜日までとても不安です💦
はじめてのママリ🔰
不安ですね💦
鮮血やひどい腹痛がなければ、とりあえずは問題ないと思いますが💦
yuna
ありがとうございます☹️✨