お金・保険 皮下にしこりができ、切開して取ってもらいました。コープ共済で保険が… 皮下にしこりができ、切開して取ってもらいました。 コープ共済で保険が降りるかわかる方おられますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 保険 コープ共済 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 麹の嫁👹 手術だったらおりると思います。 処置だと難しいかなと。 12月16日 ママリ 回答ありがとうございます! 明細には手術と記載されています。 電話で確認してみようと思います😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 切開してるなら下ります👍 12月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
明細には手術と記載されています。
電話で確認してみようと思います😊