雑談・つぶやき 11時から忘年会行った旦那が今帰ってきたと思ったらトイレこもって吐い… 11時から忘年会行った旦那が今帰ってきたと思ったらトイレこもって吐いてんだけど。 こっち寝かしつけして出てきたらリビングのど真ん中でうずくまってて、今年一のまじでなんなん。がでた。。 腹立ちすぎちゃった笑 会社の忘年会で9時間やる?? そもそもなぜ土曜日にわざわざ???? 仲良しなんだねえ☺️☺️ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し 会社 トイレ さめさん(3歳2ヶ月) コメント P それはまじで蹴っ飛ばしていいやつです😊 12月16日 さめさん ですよねー😭 子どもいる平日は大掃除とかまとめて買い出しとかできないから、土日が勝負なんですけどね… あの様子じゃ明日も何もできなそうで…😇 12月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
ですよねー😭
子どもいる平日は大掃除とかまとめて買い出しとかできないから、土日が勝負なんですけどね…
あの様子じゃ明日も何もできなそうで…😇