シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お母さま、お疲れ様でした😌
私の父65歳ですが、見た目若く50歳とよく言われます。
私と並んで歩くと、必ず父が私の配偶者と勘違いされることが多いですʅ(◞‿◟)ʃ私かわいそう😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お母さま、お疲れ様でした😌
私の父65歳ですが、見た目若く50歳とよく言われます。
私と並んで歩くと、必ず父が私の配偶者と勘違いされることが多いですʅ(◞‿◟)ʃ私かわいそう😂
「息子」に関する質問
私は隣県に住んでいた今の旦那と結婚したのですが、 結婚する時に旦那が仕事を辞めて私の地元に来てくれました。 今も私の地元にいます。旦那は長男です。 旦那のご両親はどう思ってるのかなといまだに思う事があります。…
ディズニーのお土産、もらったら嬉しいのはどちらですか? ①家族で食べれるお菓子 ②子どもの服やおもちゃ 私は①です。理由は私自身がディズニーをそこまで知らないからです。息子もかろうじてアンパンマンがわかる程…
質問、というかちょっと凹んだので聞いて欲しいです。。 保育士をやっています。 先日、バウンサーに載せていた息子が落下。 顔面を強打し、鼻を少し擦ってしまいました。 私自身は、便秘気味だった息子がやっと便が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント