シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お母さま、お疲れ様でした😌
私の父65歳ですが、見た目若く50歳とよく言われます。
私と並んで歩くと、必ず父が私の配偶者と勘違いされることが多いですʅ(◞‿◟)ʃ私かわいそう😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お母さま、お疲れ様でした😌
私の父65歳ですが、見た目若く50歳とよく言われます。
私と並んで歩くと、必ず父が私の配偶者と勘違いされることが多いですʅ(◞‿◟)ʃ私かわいそう😂
「父親」に関する質問
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
平日はワンオペ状態です。 なぜ保育園にたまーにパパが早く迎えに来ると、「パパ協力的ですね」となるのでしょう😢母が早く迎えに行くのは当たり前感があるのに… 私からしたら、いつも私が頑張ってるんだから、こんな日く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント