シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お母さま、お疲れ様でした😌
私の父65歳ですが、見た目若く50歳とよく言われます。
私と並んで歩くと、必ず父が私の配偶者と勘違いされることが多いですʅ(◞‿◟)ʃ私かわいそう😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お母さま、お疲れ様でした😌
私の父65歳ですが、見た目若く50歳とよく言われます。
私と並んで歩くと、必ず父が私の配偶者と勘違いされることが多いですʅ(◞‿◟)ʃ私かわいそう😂
「息子」に関する質問
弟の奥さんに嫌われているのでしょうか? ・甥っ子が生まれてから月2〜3くらいで実家に来てくれていたが、今は月に1回くらいに減った。 ・ご飯どきを避けて実家に来ていて、長居しないようにしている? ・3回に1回くら…
妊娠中の子の性別についてです☺️ どちらだと思いますか?軽い気持ちでお答え頂ければ幸いです。 今、上の子👧👦の時と全く違う症状がきていて全然予想がつきません🤣 👧娘のとき ・軽い吐きづわり。普段嫌いで食べれない梅干…
2人目希望していて、排卵日付近にタイミングを取っています。 先日、夫が性行為中にテレビ、携帯を見ていて、私が泣いてしまったという相談をこちらでさせて頂きました。(画像参照) 昨日は義実家に行っていて、帰った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント