コメント

SFC
基本的には名義人に住む権利があります。
名義人が旦那さんなら、旦那さんに住む権利があり、旦那さんを追い出すことはできません。
引っ越してすぐ離婚するはめになったなら、引っ越し代金の請求くらいはできるかもしれないですね。
SFC
基本的には名義人に住む権利があります。
名義人が旦那さんなら、旦那さんに住む権利があり、旦那さんを追い出すことはできません。
引っ越してすぐ離婚するはめになったなら、引っ越し代金の請求くらいはできるかもしれないですね。
「離婚」に関する質問
旦那についての悩みです😓 何気嫌な感があり旦那の携帯を見たところ 元カノ?なのか分かりませんが異性とやり取りしてました。 別に普通の話だったらいいですが、下ネタ全開で 気持ち悪いのと怒りがありました。過去にも …
労金に詳しい方いませんか? 3月に車のローンを組んだばかりです。 2台あり、1台をローン残るのを前提で売る事になりそうなのですが そうなると二台分のローンが別々のところに払わなくてはなりません。(もしくは売却時…
私の遠い知り合いに、子なし(選択)で離婚した夫婦がいます。(一軒家購入済み、離婚して3〜4年経ってます) 奥さん側は27歳で再婚して子ども産んでて、旦那さん側は一軒家に住み続けて友達と遊んだりと1人時間を堪能してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんめん
そうなんですね。名義人は旦那で旦那に貯金が一切なく生まれる我が子のために必死に貯めてきたお金を初期費用などに使ってしまいました。引越し代金の支払いもその場合もやはり相談しに行かないとですよね(;_;)