お出かけ チャイルドシートって、、ベビーカーに乗せて一人で運べると思いますか? チャイルドシートって、、ベビーカーに乗せて一人で運べると思いますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かなり難しいと思います… 12月16日 ママリ くるまじゃないとですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 例えば近所の人から貰ったものを運ぶ、とかであれば、手持ちでもいけそうですが、お店で買ったものだとしたら、まず箱がでかいので、車でないと無理だと思います。 車が使えない場合は配達しかないかと思います。。 12月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
くるまじゃないとですか?
はじめてのママリ🔰
例えば近所の人から貰ったものを運ぶ、とかであれば、手持ちでもいけそうですが、お店で買ったものだとしたら、まず箱がでかいので、車でないと無理だと思います。
車が使えない場合は配達しかないかと思います。。