コメント

なぁまま
おおげさで笑います🤣
しんどい絶対熱ある。。って37.0℃ 寒気するぅー。って結局それで下がって心で爆笑してました🤣🤣
母は高熱でも家事するのに😡
なぁまま
おおげさで笑います🤣
しんどい絶対熱ある。。って37.0℃ 寒気するぅー。って結局それで下がって心で爆笑してました🤣🤣
母は高熱でも家事するのに😡
「旦那」に関する質問
旦那の従兄弟に再来月赤ちゃんが👶🏻生まれるそうで、使わないベビー用品があったら欲しいと言われたみたいで私は全然もらってくれるなら是非是非って感じなんですけど母に数年は取っておいた方がいいと言われました🫣3人目…
エアコンが土曜に壊れてしまいました 20週の妊婦です 1歳4ヶ月の子供と夫の3人くらしです ホテルに行くべきか、家で対応するか悩んでいます 今日からは平日なので保育園に預けています なので睡眠だけホテルにする…
産後の性行為のお話なので苦手な方すいません💦 産後1ヶ月経っても1ヶ月検診で異常なしと言われるまで性行為はしない方がいいですよね💦 旦那にいつ出来るかなと言われて「1ヶ月検診後の方が良いのか1ヶ月経ったら大丈夫な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃむかつきます😂
ほんとですよね!母は倒れない限りは動き続けなきゃ行けないのに、、😡
なぁまま
リアルタイムで一昨日40℃の熱ありながらも家事してましたけど「そんだけ動けるならしんどないやろ?大丈夫やろ?」とかほざいてました🤣
はじめてのママリ🔰
え!!!強すぎます😭😭
しんどないやろはやばすぎます😡😡😡休ませろ😡😡