コメント

はじめてのママリ🔰
良い旦那さんですね
奥さんとしてはちょっと困りますが😅
うちも物欲ない人ですが、パジャマが足りなさそうだったので勝手にパジャマを買いました。
意外と喜んでくれました😁

はじめてのママリ🔰
ぜひ!!!子どもを連れて行けなさそうなお高いお店に!!!!行ってください!!!!!しばらく行けなくなりますので!!!!
夫婦だけの時間を作るのが大変になると思うので、物より場所や食事にこだわるといいかなと思いました✨
-
ママリ
なるほど!そうですよね🥹
いいところ探してみます〜!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
予定日1ヶ月前ぐらいに旦那の誕生日があって、しばらく行けないだろうからって子連れで行けないレストランに行きました!
旦那がお肉好きなのでお肉たっぷり食べられるお店にしました☺️
子育て頑張ろうの会も兼ねてました笑
-
ママリ
私も予定日1ヶ月前くらいが旦那の誕生日で🙌
子連れで行けないところ行っておくのいいですね☺️- 2時間前

初ベビお
自分の行きたかったお店とかホテルディナーとかに行った方が絶対いいです!!!!
子供いたら、2人で映画も行けなくなりましたし、ホテルや旅館も子供目線で全部考えて予約しちゃうので、大人しか楽しめないことを楽しんだ方が絶対にいいです!!
私は誕生日に高級旅館とクリスマスに高級ホテルに泊まって贅沢しました!!
-
ママリ
そうですよね😂!
ホテルディナー行きたいな…探してみます!- 2時間前
ママリ
パジャマ!いま適当なの着てるのでいいかもです☺️