産婦人科・小児科 母乳よりの混合で育ててるのですが、1日うんちが出なくあと1日出なかっ… 母乳よりの混合で育ててるのですが、1日うんちが出なくあと1日出なかったら綿棒浣腸しようと思ってましたが、今日出てたのでオムツ替えてたんですけど、いつもより緑でドロドロでした。 なにか病気でしょうか。病院連れていったがいいですか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 母乳 病院 混合 うんち オムツ替え 綿棒浣腸 はる(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぱくぱく お腹の中にいる時間が長いと💩は緑になるみたいです! 緑は正常の色で 特にミルク飲ませてると緑になりがちなので気にしなくて大丈夫です☺️✨ 12月16日 はる ありがとうございます!! 安心しました😭🙏🏻 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!!
安心しました😭🙏🏻