コメント

はじめてのママリ🔰
全然正常な色のうんちですよ💩

723
うちの子も下痢の時こんなうんちでした💩大丈夫だと思います。でも、下痢があんまりにも続くようなら再度病院に行った方がいいと思います。
-
M
そうなんですね!
月曜まで続くなら病院いってみます!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
全然正常な色のうんちですよ💩
723
うちの子も下痢の時こんなうんちでした💩大丈夫だと思います。でも、下痢があんまりにも続くようなら再度病院に行った方がいいと思います。
M
そうなんですね!
月曜まで続くなら病院いってみます!
「病院」に関する質問
生後6日目です。 病院からミルクの間隔を3時間以上空けないでと言われておりますが、昨日退院してからほぼ寝てないため4時間半経過しました。 低血糖のリスクがあるとのことで起こしてミルクをあげようと思いますがこう…
1歳2ヶ月の男の子の息子がいます。 夜中3時15分に大量の嘔吐をしました。少し詰まりかけましたが、泣いて、その後寝ました。 その30分後に泣いて起き、詰まってる感じで口から垂れるほどの嘔吐。その後は寝ています。 嘔…
咳と鼻水が1ヶ月続いています。 病院では同じ薬を出し続け、様子見ましょうとしか言われません。これってあるあるですか? 1ヶ月も症状続いてるのに、薬あんまり効いてないのに、様子見るとかありますか? 鼻が詰ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!