雑談・つぶやき 娘の熱、上がったり下がったりで、なんか疲れた😓夜中は鼻づまりで「うー… 娘の熱、上がったり下がったりで、なんか疲れた😓 夜中は鼻づまりで「うーん」ってうなされてるし、起きたら起きたで元気だし、、、。 私は夜中、すごい細切れ睡眠で、夫は不眠症で夜中起きて夜食食べるんだけど、ガチャガチャうるさいし、寝室出たり入ったりするし、、、寝たら寝たでいびきうるさいし。 夜通し寝れたのいつだっけ〜??🙃 まあ、また一人産まれるから、当分夜通し寝ることはないんだけどね笑笑 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 夫 熱 いびき 睡眠 鼻づまり あさ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント