※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ブチギレなかった私エライ。今日は息子が歯医者で定期検診のため保育園…

ブチギレなかった私エライ。

今日は息子が歯医者で定期検診のため保育園お休み、終わった後は娘の産後初めての2人時間にする予定でした。

無事に歯科健診は終わり、少し早いけどお昼にしよう!何食べたい?と聞くと「ハッピーセット!」というので近くのイオンのマックに来ました。

イオンついた時トイレ行く?と聞いても大丈夫!と。歯医者さんでお水飲んだから行ったほうがいいよと言っても大丈夫!と。

席について食事も来ていただきまーすとした瞬間「トイレ行きたい…漏れちゃう…」と💢
トイレ行く?と聞いてから5分も経ってません。
仕方なく店舗を出てトイレへ行ったものの小便器で上手くできなかったようでパンツズボン濡れてしまいました。
「濡れちゃった😭歩けない😭」とぐずぐず。
抱えて車まで戻り着替えさせました。

そして私はマック食べたくないのでとりあえず子供だけ食べさせてから自分の食事買いに行こうと(マックはフードコートではないです。)思ってるのでめっちゃお腹すいてイライラ😖

ひさしぶりの2人きりだから頑張って抑えました。

コメント