退会ユーザー
生まれてからは参加してないです!

はじめてのママリ🔰
毎年1度ありますが、各年くらいの頻度で行ってます!

はじめてのママリ🔰
もともと妊娠前も行ってなかったですが、産まれてからはさらに行く気はなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!🥹
退会ユーザー
生まれてからは参加してないです!
はじめてのママリ🔰
毎年1度ありますが、各年くらいの頻度で行ってます!
はじめてのママリ🔰
もともと妊娠前も行ってなかったですが、産まれてからはさらに行く気はなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!🥹
「会社」に関する質問
会社員で眼瞼下垂、二重切開の手術された方おられますか?? お仕事は何日お休みされてましたか?? 腫れが気になるのですが、医師によるとみんなそんな長い事休んでないよ…と。 出勤後、どのくらい腫れてたかもお聞き…
2回目の育児休業給付金がなかなか入金されず、毎日確認してるんですが、 朝イチ確認して入ってなかったらもう今日はないですかね‥ 5/19に会社の方から職安に書類を提出したらしいのですが、まだ振り込まれません‥😢 1.2…
【お下がりのお礼、お返しについて】 4ヶ月頃、深く考えずに新生児の服やグッズを、夫の会社の先輩の子どもへお下がりとして渡しました。 夫はお礼をされているかもしれないけれど私へはありがとうも何も届いていないこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント