妊活 妊活中の38歳です。排卵出血かもしれないけど、生理みたいな出血が続いています。今週期は厳しいかもしれません。 妊活中、38です。 昨日から出血してます。 生理並みに出血してますが、クリニックでは早すぎるので、排卵出血だろうと言われました。 が、人生でそんなこと一度もなく、普通に生理みたいです。 もう今週期は絶望的ですよね…。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 生理 妊活 排卵出血 みーちゃんママ(妊娠31週目, 6歳) コメント N 今までは生理安定してましたか? 12月16日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 はい、してました。 12月16日 N だとしたら排卵出血にしては遅い気がしますね🥺💭 12月16日 みーちゃんママ なんなんでしょうか…。 もう落ち込みまくりです😭 12月16日 N 着床出血か不正出血か生理か…🤔🩸どれにせよ出血あるとあああ😔てなりますよね、。 12月16日 みーちゃんママ なりますね…。 もう絶望感しかないです🥲 今週期で諦めようと思ってるので。 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
はい、してました。
N
だとしたら排卵出血にしては遅い気がしますね🥺💭
みーちゃんママ
なんなんでしょうか…。
もう落ち込みまくりです😭
N
着床出血か不正出血か生理か…🤔🩸どれにせよ出血あるとあああ😔てなりますよね、。
みーちゃんママ
なりますね…。
もう絶望感しかないです🥲
今週期で諦めようと思ってるので。