サプリ・健康 ずーっと熱を繰り返している娘…1ヶ月になるよーそろそろ💦先生にも原因不… ずーっと熱を繰り返している娘… 1ヶ月になるよーそろそろ💦 先生にも原因不明と言われ… レントゲン、採血、コロナ、インフル、問題なし… 中耳炎も切開したし、尿路感染症でもないと… 月曜まで続けばまた採血して入院かもしれません… あと思い当たる病気はなんなんでしょうか… 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 熱 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 心配ですね🥹川崎病とか何か大きな病気でないといいですね😫 12月16日 はじめてのママリ🔰 発疹やいちご舌などないので 違うかなーって感じでしたが 原因不明と言われると心配です😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発疹やいちご舌などないので
違うかなーって感じでしたが
原因不明と言われると心配です😅