子育て・グッズ 卒乳 何日かけましたか?アドバイスください1歳0ヶ月半の娘がいます完母… 卒乳 何日かけましたか?アドバイスください 1歳0ヶ月半の娘がいます 完母で朝昼夜の1日3回あげていました 卒乳に向けて、昨日は昼の授乳をやめました 今日は朝昼の授乳をやめたんですが、割と平気そう! このまま夜の授乳もやめちゃって大丈夫でしょうか? それとも何日かにかけて徐々にやめたほうがいいのでしょうか? アドバイスください🥹 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 授乳 卒乳 完母 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りん 辞める時は一気にスパッと辞めた方がいいと思います🥹 わたしは1日というか数十分で断乳しました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント