※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ネットで買える、皆さんが美味しいと思うスイートポテトを教えてください。年末年始ダイエット関係なく、スイートポテトを食べたいです。

ネットで買える皆さんが最高に美味しいと思うスイートポテト教えてください🤭💕💕
年末年始ダイエット関係なくスイートポテト食べまくりたいです🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!

定番なのですでにご存知かもしれませんが💦
やっぱりかわいやの窯焼ポテトはおいしすぎます😋🍠
不定期でローソンでも販売されていますが私にとっては高級品なので見つけたらめちゃくちゃテンション上がりますがかなり渋ります(笑)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    実は元々甘いものが苦手で最近スイートポテトを食べてみたら美味しさに感動して🤣なので定番商品も何も知らなくて🤣早速調べたのですがめちゃくちゃ美味しそうですねぇぇ🤤💕

自分への高級品渋るの分かります😂笑笑

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイートポテトおいしいですよね🤤🍠
    どちらかというと、甘味料というより素材を活かした甘過ぎず食べれる物が多いのでスイートポテトは比較的挑戦しやすいスイーツですよね✨
    かく言う私は大の甘党ですが🤣
    いつもはコンビニやスーパーの割引シールが貼ってあるスイーツを買ってます(笑)
    窯焼ポテトは本当においしいので、もし機会がありましたらぜひ試してみて下さい🫶

• 12月17日