はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが、18歳迄医療費無料のせいか私立幼稚園で無償でしたよ。

はじめてのママリ🔰
保育園ですが指定の病院に園の名前を伝えて予約したら無料でした🤔
はじめてのママリ🔰
地域によるかもですが、18歳迄医療費無料のせいか私立幼稚園で無償でしたよ。
はじめてのママリ🔰
保育園ですが指定の病院に園の名前を伝えて予約したら無料でした🤔
「病院」に関する質問
旦那がコロナ発症3日目。 もし、今日コロナ検査を病院でして陰性だったら、陰性だった家族はもう発症しないと思っていいんでしょうか? 5類になって、症状が出てないので普通に生活していいとは思うんですが、うつして…
子供が入院することになりました💦 私が体調不良のためパパが付き添いするのですが、大人も子供も、持ち物としてはどんなものが必要でしょうか? また、あったら良かったとかあってよかったと思ったものがあれば教えてくだ…
第1子出産から引っ越しています。産院選び迷ってます。 ①産院変える ⭕️徒歩15分、無痛込で手出し3万、検診もほぼ手出なしらしい、全員完全個室 🔺託児なし、口コミ見る感じ完全無痛ではない、バルーン必須、ご飯頑張って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント